Palatschinken Grundrezept
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<p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p>
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Da Pangasius ja allgemein als Giftbombe bekannt ist, mir das Rezept aber gefallen hat, habe ich ganz einfach heimisches Welsfilet verwendet. Und das Rezept hat mir nicht nur gefallen - es hat auch super geschmeckt! Meine Empfehlung lautet: einfach den Fisch austauschen und nachkochen. Was mir allerdings unerklärlich ist: nach all dem, was über Pangasius bekannt geworden ist, werden noch immer Rezepte eingestellt?!
Das war wirklich sehr gut, allerdings werde ich die Schalotten nicht mehr pürieren, denn dann schaut die Sauce irgendwie ein bißchen schöner aus :)
Pangasius nehmen ich dazu sicher nicht - da schau ich dass ich Neusiedlersee Zander bekomme - wesentlich gesünder
absolut meine Meinung, unsere Fische sind sowieso die besten
schmeckt echt gut