Geräucherte Forelle an Preiselbeerschaum

Zutaten

Portionen: 4

Für den Preiselbeerschaum:

  • 250 ml Schlagobers
  • 4 EL Preiselbeermarmelade
  • 2 EL Kren (frisch gerissen)
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem:

  • 4 Stk. Forellenfilets (geräuchert)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Preiselbeerschaum das Schlagobers steif schlagen. Das Preiselbeermarmelade und den frisch gerissenen Kren vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Forellenfilet mit Preiselbeerschaum auf einem Teller anrichten.

Tipp

Dazu passen selbstgemachte Parmesanchips hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 1088
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geräucherte Forelle an Preiselbeerschaum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geräucherte Forelle an Preiselbeerschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen