Erdbeerknödel mit Butterbröseln

Zutaten

Portionen: 12

Für die Erdbeerknödel:

Für die Butter-Bröseln:

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten, außer Erdbeeren, zu einem glatten Topfenteig vermengen. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Mit mehligen Händen den Teig um das Obst wickeln, Knödel formen und die Knödel im siedenden Wasser 10-15 Minuten kochen.
  3. Für die Butterbröseln Butter erwärmen, Bröseln und Zimt einstreuen und leicht braun anrösten lassen.
  4. Die Erdbeerknödel mit Butterbröseln anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdbeerknödel mit Butterbröseln anstatt mit Zimt, mit etwas Vanille verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerknödel mit Butterbröseln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeerknödel mit Butterbröseln“

  1. asrael
    asrael — 21.10.2023 um 13:46 Uhr

    Gut geworden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerknödel mit Butterbröseln