Die besten Rezepte zu Sommer Hauptspeise vegetarisch

317 Rezepte zu Sommer Hauptspeise vegetarisch

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 36057
Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück...

Eier-Koch

(292 Bewertungen) Zugriffe: 99134
Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonnaise

Für den Spargel mit Weinviertler Aioli-Mayonaise 1 l Wasser zum Kochen bringen, reichlich Salz, Zucker und die Butter hineingeben (das Spargelwasser soll...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7578
Erdbeerknödel aus Topfenteig

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Für die Erdbeerknödel aus Topfenteig aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen....

Hobby-Koch

(330 Bewertungen) Zugriffe: 142756
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 33189
Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 20012
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10341
Eierschwammerl auf Feldsalat

Eierschwammerl auf Feldsalat

Für die Eierschwammerl auf Feldsalat die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 27570
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 150181
Zucchini-Tagliatelle

Zucchini-Tagliatelle

Für die Zucchini-Tagliatelle die Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine...

Eier-Koch

(408 Bewertungen) Zugriffe: 230227