Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühling Dessert warm Rezepte

123 Rezepte zu Frühling Dessert warm

Rhabarber-Kompott

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 256140

Flüssiger Schokoladekuchen mit Erdbeer-Minze

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10559

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 18965

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(407 Bewertungen) Zugriffe: 227029

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10751

Sauerrahmdalken mit Beeren und Joghurtsauce

In einer Schüssel den Sauerrahm mit einer Prise Salz, den Eidottern, dem Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Eiklar leicht...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 13266

Topfenomelett mit Rhabarber

Für das Topfenomelett mit Rhabarber den Rhabarber schälen (Schalen aufbewahren) und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker, Ingwer,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10928

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(350 Bewertungen) Zugriffe: 160797

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9351

Hollerblüten in Mostteig

Zunächst den Mostteig vorbereiten. Dafür den Birnenmost mit Mehl, Dotter, Salz und Zitronenschale zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1/2 Stunde lang...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 19508