Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem Wasser al dente garen. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Die gekochten Erdäpfel grob reiben, mit Frischkäse, Ei und Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Strudelblätter auf die Grilltasse legen, die Erdäpfelmasse aufstreichen und das Gemüse darüber verteilen. Fest einrollen und mit der Milch einpinseln.
  4. Den Erdäpfel-Gemüsestrudel in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Der Erdäpfel-Gemüsestrudel eignet sich als Hauptspeise für vier Personen, kann aber auch als Vorspeise oder Beilage für mehrere Personen serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5822
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse