Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Heißluftfritteuse Beilage vegetarisch Rezepte

14 Rezepte zu Heißluftfritteuse Beilage vegetarisch

Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse

Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 67950

Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse

Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5575

Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Zucchini waschen und grob raspeln. Sehr gut ausdrücken, damit möglichst wenig Flüssigkeit zurückbleibt. Die Eier mit der Milch verquirlen. Den zerbröselten...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 32442

Zucchini-Feta-Krallen aus der Heißluftfritteuse

Für die Zucchini-Feta-Krallen zunächst den Feta aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. In Stäbchen schneiden. Oregano abzupfen und hacken.Zucchini...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5708

Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse

Für die Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse zunächst die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.Die Kartoffelspalten mit den...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 64613

Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse

Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm dicke Pommes schneiden. Sesam ohne Fett rösten bis er duftet. Ein wenig abkühlen lassen und mit dem Salz...

Hobby-Koch

(362 Bewertungen) Zugriffe: 95691

Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse

Für Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse zunächst die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen oder dämpfen. Abschütten und durch eine...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 3613

Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse

Für die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse zunächst die Maiskolben putzen und in etwa 2-2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf die Spieße...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9946