Kartoffel Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 6

Zum Bestreichen:

  • Magermilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel Gemüsestrudel Kartoffel kochen, auskühlen lassen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Karotten in Würfel schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen und Erbsen in ganz wenig Wasser kurz bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Geraspelte Kartoffeln mit dem Frischkäse vermischen, nach Belieben frisch gehackte Kräuter zugeben.
  5. 2 Stück Strudelblätter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Kartoffel-Frischkäsemasse darauf verteilen, danach mit dem gedünsteten Gemüse belegen.
  6. Strudel einrollen und die Oberseite mit Magermilch bestreichen.
  7. Den Kartoffel Gemüsestrudel ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Dieses Rezept für einen Kartoffel Gemüsestrudel eignet sich als Beilage für 6 Personen oder auch als Hauptspeise für 3.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie zum Einrollen von Strudel?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 227902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel Gemüsestrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare52

Kartoffel Gemüsestrudel

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 25.01.2018 um 13:54 Uhr

    ich habe ein grosses strudeltuch genäht aus einer alten weissen tischdeckedas geht am besten und hat die richtige grösse

    Antworten
  2. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 14.12.2017 um 13:57 Uhr

    mit einen Geschirrtuch

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 14.12.2017 um 13:50 Uhr

    ich hab ein altes tischtuch auf dem ich ihn erst ausziehe und dann belege und einrolle

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 14.12.2017 um 16:29 Uhr

    mit einem großen geschirrtuch

    Antworten
  5. nachteule1st
    nachteule1st kommentierte am 14.12.2017 um 13:32 Uhr

    Ich nehme 2 Geschirrtücher. Das untere mache ich feucht und lege darauf das trockene. Darauf lege ich dann den Strudel. Lasse ihn ca. 5 Minuten auf den Tüchern liegen, rolle ihn dann ein und lass ihn dann aufs Blech gleiten.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel Gemüsestrudel