Heißluftfritteuse Schlanke Küche Rezepte

16 Rezepte zu Heißluftfritteuse Schlanke Küche

Selbstgemachte Pommes aus der Heißluftfritteuse

Erdäpfel schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. In 1 cm dicke Scheiben, danach in Stifte schneiden und im kalten Wasser ca. 10 Minuten stehen...

Eier-Koch

(1181 Bewertungen) Zugriffe: 304294

Fitnessbrot aus der Heißluftfritteuse

Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 89983

Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse

Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9251

Gemüse-Hafer-Laibchen aus der Heißluftfritteuse

Für die Gemüse-Hafer-Laibchen zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel und...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 17574

Knusprige Bananenchips aus der Heißluftfritteuse

Für knusprige Bananenchips zunächst die Bananen in möglichst dünne Scheiben schneiden.Auf die Grilltasse Backpapier legen und in der Philips Airfryer...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 19320

Zucchini-Feta-Krallen aus der Heißluftfritteuse

Für die Zucchini-Feta-Krallen zunächst den Feta aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. In Stäbchen schneiden. Oregano abzupfen und hacken.Zucchini...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8183

Gebackene Aubergine aus der Heißluftfritteuse

Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 25844

Rot-weiß-roter Auflauf aus der Heißluftfritteuse

Für den rot-weiß-roten Auflauf zunächst die Roten Rüben sowie die Erdäpfel bissfest kochen (kann man auch schon am Vortag machen).Erdäpfel und Rote Rüben...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5073