Gemüsegupferl auf Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 6

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Zubereitung

  1. Für Gemüsegupferl auf Vogerlsalat Gemüse (ohne Paprika) in Suppe bissfest kochen, aus dem Topf nehmen und mit Paprika ganz klein schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. QimiQ glatt verrühren, Topfen und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Gemüse, Petersilie und Paprika dazugeben und gut vermischen. Kleine Förmchen mit Klarsichtfolie auslegen, mit Gemüsemasse auffüllen und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag Vogerlsalat mit Essig, Öl und Salz marinieren. Je ein Förmchen auf ein Teller stürzen, Klarsichtfolie abziehen und mit Vogerlsalat garnieren. Gemüsegupferl auf Vogerlsalat servieren.

Tipp

Zu Gemüsegupferl auf Vogerlsalat serviert man Weißbrot.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare9

Gemüsegupferl auf Vogerlsalat

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 01.10.2015 um 13:18 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.09.2015 um 16:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 24.02.2015 um 10:47 Uhr

    Eine tolle Rezept-Idee : gesund und lecker zugleich ! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 10.02.2015 um 05:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 05.01.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

    Antworten
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