Eierschwammerlsauce

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  2. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Schwammerln bei hoher Temperatur scharf anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Suppe (oder Fond) und Schlagobers aufgießen.
  3. Petersilie hacken und darunter rühren.
  4. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen. Mit etwas gehacktem Knoblauch und einem Schuss Zitronensaft aromatisieren.
  5. Die Eierschwammerlsauce servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Eierschwammerlsauce Semmelknödel oder Salzkartoffeln!

  • Anzahl Zugriffe: 7023
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierschwammerlsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce