Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

Zutaten

Für die Eierschwammerlsauce:

Für die Knödelmasse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel anrösten, Eierschwammerln hinzugeben und kurz anrösten, mit Soja Finesse ablöschen und das grob gehackte Basilikum untermischen.
  2. Für die Knödelmasse alle Zutaten zusammen mischen und etwas rasten lassen. Dann aus der Knödelmasse kleine Knödel formen, 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser ziehen lassen.
  3. Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel warm servieren.

Tipp

Wenn die Pilze sehr wässrig sind, länger braten, um optimale Konsistenz und Geschmack zu erreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 27149
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 23.01.2020 um 17:44 Uhr

    Petersilie darf für mich nicht fehlen. Statt Soja Finesse nehme ich Sauerrahm.

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 19.04.2017 um 07:48 Uhr

    ... anstatt Soja Finesse habe ich Crème fraîche genommen.

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 01.03.2016 um 20:53 Uhr

    wo bekomme ich Soja Finesse?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 02.03.2016 um 09:28 Uhr

      Liebe 7ucy, Soja Finesse können Sie in jedem gut sortierten Supermarkt kaufen. Sie können das Produkt aber auch mit Schlagobers ersetzen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 05.12.2015 um 11:42 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel