Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

Zutaten

Für die Eierschwammerlsauce:

Für die Knödelmasse:

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Zubereitung

  1. Zwiebel anrösten, Eierschwammerln hinzugeben und kurz anrösten, mit Soja Finesse ablöschen und das grob gehackte Basilikum untermischen.
  2. Für die Knödelmasse alle Zutaten zusammen mischen und etwas rasten lassen. Dann aus der Knödelmasse kleine Knödel formen, 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser ziehen lassen.
  3. Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel warm servieren.

Tipp

Wenn die Pilze sehr wässrig sind, länger braten, um optimale Konsistenz und Geschmack zu erreichen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare24

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 19.04.2017 um 07:48 Uhr

    ... anstatt Soja Finesse habe ich Crème fraîche genommen.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 01.03.2016 um 20:53 Uhr

    wo bekomme ich Soja Finesse?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 02.03.2016 um 09:28 Uhr

      Liebe 7ucy, Soja Finesse können Sie in jedem gut sortierten Supermarkt kaufen. Sie können das Produkt aber auch mit Schlagobers ersetzen! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 05.12.2015 um 11:42 Uhr

    Muss ich probieren

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.10.2015 um 14:17 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
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