Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

Zutaten

Für die Eierschwammerlsauce:

Für die Knödelmasse:

Zubereitung

  1. Zwiebel anrösten, Eierschwammerln hinzugeben und kurz anrösten, mit Soja Finesse ablöschen und das grob gehackte Basilikum untermischen.
  2. Für die Knödelmasse alle Zutaten zusammen mischen und etwas rasten lassen. Dann aus der Knödelmasse kleine Knödel formen, 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser ziehen lassen.
  3. Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel warm servieren.

Tipp

Wenn die Pilze sehr wässrig sind, länger braten, um optimale Konsistenz und Geschmack zu erreichen.

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27 Kommentare „Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel“

  1. asrael
    asrael — 29.11.2023 um 14:54 Uhr

    Sehr schmackhaft

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2022 um 13:25 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. Pesu
    Pesu — 23.1.2020 um 17:44 Uhr

    Petersilie darf für mich nicht fehlen. Statt Soja Finesse nehme ich Sauerrahm.

  4. l.isa.s
    l.isa.s — 19.4.2017 um 07:48 Uhr

    ... anstatt Soja Finesse habe ich Crème fraîche genommen.

  5. 7ucy
    7ucy — 1.3.2016 um 20:53 Uhr

    wo bekomme ich Soja Finesse?

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