Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pilze Beilage vegetarisch Rezepte

49 Rezepte zu Pilze Beilage vegetarisch

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10588

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 12057

Pilz-Bonbons

Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5755

Gegrillte Champignons

Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern. Die...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3918

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 131610

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 11159
User-Rezept

Eierschwammerlsauce

Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Schwammerln...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6843
User-Rezept

Polenta mit Pilzen und Kräutern

Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 7359
Evita1992 Evita1992

Petersile-Champignons

Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 2840
Specht62 Specht62

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, Pilze...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7523