Pilze Beilage vegetarisch Rezepte

49 Rezepte zu Pilze Beilage vegetarisch

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 14802

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(371 Bewertungen) Zugriffe: 21760

Pilz-Bonbons

Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10488

Gegrillte Champignons

Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern. Die...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10262

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(1516 Bewertungen) Zugriffe: 210927

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 26405
User-Rezept

Eierschwammerlsauce

Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Schwammerln...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 15180
User-Rezept

Polenta mit Pilzen und Kräutern

Für die Polenta mit Pilzen und Kräutern die Schwammerln reinigen und kleinwürfelig schneiden. Butter, Wasser, Milch, Knoblauch, Salz und Pfeffer aufwallen...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 12857
Evita1992 Evita1992

Petersile-Champignons

Für die Petersilie-Champignons die Champignons in ca. 2-4 mm breite Scheiben schneiden. Petersilie klein hacken.Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5275
Specht62 Specht62

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, Pilze...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13656