Für das Eierschwammerl Risotto feingehackte Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen. Risottoreis sowie die gemörserten Safranfäden und die geschnittenen Eierschwammerl dazu geben. Mit Hühnersuppe und Wein aufgießen, aber nur soviel, dass das Risotto bedeckt ist. Mit Salz würzen und solange rühren und aufgießen, bis das Risotto sämig ist.
Vor dem Servieren noch drei Löffel Parmesan unterrühren. Beim Anrichten den Rest vom Parmesan über das Eierschwammerl Risotto streuen.
Tipp
Zu dem Eierschwammerl Risotto passt gut ein knackiger grüner Salat.
Statt hühnersuppe nehme ich lieber Gemüsesuppe.
würde Eierschwammerl kurz anrösten und kurz vorm Fertigwerden unter das Risotto mischen
Wenn man die Eierschwammerl von Beginn an mitkocht sind sie verkocht und nicht knackig. Gewürze fehlen.
gerade richtig für den Herbst, gespeichert und wird demnächst probiert :)
lecker