Eierschwammerl Risotto

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Portionen: 2

Für das Eierschwammerl Risotto feingehackte Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen. Risottoreis sowie die gemörserten Safranfäden und die geschnittenen Eierschwammerl dazu geben. Mit Hühnersuppe und Wein aufgießen, aber nur soviel, dass das Risotto bedeckt ist. Mit Salz würzen und solange rühren und aufgießen, bis das Risotto sämig ist.

Vor dem Servieren noch drei Löffel Parmesan unterrühren. Beim Anrichten den Rest vom Parmesan über das Eierschwammerl Risotto streuen.

Tipp

Zu dem Eierschwammerl Risotto passt gut ein knackiger grüner Salat.

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Kommentare26

Eierschwammerl Risotto

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 23.08.2017 um 10:04 Uhr

    würde Eierschwammerl kurz anrösten und kurz vorm Fertigwerden unter das Risotto mischen

    Antworten
  2. kochwuzi
    kochwuzi kommentierte am 05.10.2015 um 12:22 Uhr

    Wenn man die Eierschwammerl von Beginn an mitkocht sind sie verkocht und nicht knackig. Gewürze fehlen.

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 21.09.2015 um 13:16 Uhr

    gerade richtig für den Herbst, gespeichert und wird demnächst probiert :)

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 20.09.2015 um 21:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 19.09.2015 um 12:34 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

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