Pilze Beilage Herbst Rezepte

21 Rezepte zu Pilze Beilage Herbst

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 34770

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen) Zugriffe: 172307
User-Rezept

Polenta mit Zuspeisen

Das Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Nun die Polenta unter durchgehendem Rühren mit dem Kochlöffel einrieseln. Dabei muss das Wasser...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3169
User-Rezept

Eierschwammerlsauce

Für die Eierschwammerlsauce die Schwammerln putzen. Größere Exemplare in mundgerechte Stücke zerkleinern.Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Schwammerln...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 8756
Specht62 Specht62

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce Pilze putzen, falls erforderlich waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Öl rösten, Pilze...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8912
Ella24 Ella24

Schwammerlsauce

Für die Schwammerlsauce die Champignons putzen und klein schneiden. In Öl anbraten, Sojasauce dazugeben und so lange braten bis das Wasser verdunstet ist.Die...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6524
Lise Lise

Pilzsauce

Für die Pilzsauce die Schwammerl oder Pilze putzen, schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Fett andünsten, bis sie weich sind. Danach salzen und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 21960
Thekla Thekla

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis in Öl die Zwiebel und die Petersilie anlaufen lassen. Reis und Wasser zugeben, danach Schwammerl und Salz hinzufügen, auf kleiner...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 43607
Nikkala Nikkala

Champignonsauce

Für die Champignonsauce zunächst in einem Topf die klein gehackte Zwiebel in Öl glasig andünsten.Champignons halbieren und in feine Streifen schneiden. Zu den...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1814
koema koema

Erdapfelsalat mit Zitrone

Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2568