
Foto: Betina Hastoft
Überraschende Vielfalt – einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co
Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Aufstrich – wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch unendlich viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind!
Die Foodbloggerin Marie Melchior stellt 55 Gerichte mit Hülsenfrüchten vor, die überraschen. Mit Gewürzen und Kräutern verfeinert entfachen ihre Rezepte ein Feuerwerk des Geschmacks!
Ob zum Mittagessen im Büro, für das Familienessen oder für das Party-Buffet: Gerichte mit Kichererbsen, Linsen oder Bohnen sorgen für viel Abwechslung. Dieses Kochbuch weckt die Lust am Ausprobieren!
- Gesund kochen mit Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Kakaobohnen
- Von Salat bis Quiche, von Suppe bis Kuchen: Leckeres aus aller Welt
- Vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch: Rezepte für jede Gelegenheit
- Frisch vom Markt, getrocknet oder aus der Dose: viele Tipps zur Zubereitung
- Warenkunde Hülsenfrüchte: Informationen zur Herkunft, Aufbewahrung & Sorten
Mehr Informationen zum Produkt:
LV.Buch Verlag
Hardcover
Format: 17 x 24 cm
Seiten: 138
ISBN: 978-3-7843-5698-3
Jetzt mitmachen & gewinnen!
Wir verlosen 2 x das Kochbuch "Bohnen, Linsen & Co" von Marie Melchior, erschienen im LV.Buch Verlag!
Teilnahmeschluss: 19. Juli 2025, 12:00 Uhr
Beantworte einfach die Frage und nimm an der Verlosung teil! Viel Glück!
Die Gewinnerinnen und Gewinner werden schriftlich verständigt.
Bitte beachte: Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es wird kein Schriftverkehr zum Gewinnspiel geführt. Mehrfachteilnahmen sind nicht erlaubt – pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig.
Bitte einloggen oder gratis registrieren, um an diesem Gewinnspiel teilzunehmen. Facebook login