Geröstete Schwammerl mit Ei

Anzahl Zugriffe: 37.138

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln und über die Schwammerl gießen. Verrühren, bis die Eier gestockt sind.
  3. Die gerösteten Schwammerl mit Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen, vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.

Tipp

Dazu schmecken hervorragend ein grüner Salat und eine getoastete Scheibe Vollkornbrot!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Schwammerl mit Ei

Ähnliche Rezepte

59 Kommentare „Geröstete Schwammerl mit Ei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2021 um 20:08 Uhr

    einfach, schnell und gut

  2. Pesu
    Pesu — 3.1.2023 um 14:27 Uhr

    sehr gut

  3. marwin
    marwin — 22.5.2022 um 11:17 Uhr

    schnell und einfach, schmeckt sicher gut

  4. KarliK
    KarliK — 7.5.2017 um 14:16 Uhr

    Die gerösteten Schwammerl mit Ei schmecken hervorragend mit einem Butterbrot

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.9.2016 um 12:47 Uhr

    WAS IST DAS FÜR EIN SALZ ??? WO BEKOMMT MAN DAS ??? (AYURVEDISCHES ZAUBERSALZ ) ICH KENNE DAS NICHT NIE DAVON GEHÖRT

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerl mit Ei