Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Eierschwammerl (frisch)
  •   1 Zwiebel
  •   1 Stk. Lauch
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Öl
  •   200 ml Sauerrahm
  •   200 ml Schlagobers
  •   2 Gemüsewürfeln
  •   evtl. etwas Mehl

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce Zwiebel und Lauch fein hacken. In heißem Öl Zwiebel und Lauch etwas anrösten.
  2. Eierschwammerl dazugeben und nochmals anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen, Gemüsewürfel dazugeben und etwas einkochen lassen.
  3. Die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce nochmals abschmecken und wenn nötig mit etwas Mehl stauben.

Tipp

Zur Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce passen Semmelknödel gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.11.2021 um 19:55 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.10.2015 um 18:01 Uhr

    Wunderbar

  3. molenaar
    molenaar — 14.9.2015 um 19:36 Uhr

    Es war köstlich!

  4. sandra5411
    sandra5411 — 15.6.2015 um 09:43 Uhr

    mhmmm

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.2.2015 um 05:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce