Rhabarber-Preiselbeer-Gelee

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stange(n) Rhabarber
  • 1-2 EL Zucker
  • 125 ml Rotwein
  • Etwas Wasser
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Pkg. Tortengelee (rot)
  • 2-3 EL Wildpreiselbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rhabarber-Preiselbeer-Gelee zunächst Rhabarber putzen, Fäden abziehen und in 1 1/2 cm große Scheiben schneiden. In einem Topf mit dem Zucker vermengen und ziehen lassen. Den Rotwein zufügen, aufkochen. Bissfest garen.
  2. Das Tortengelee mit etwas Wasser verrühren und zugeben. 1x aufkochen lassen. Die Preiselbeeren unter das Rhabarber-Preiselbeer-Gelee rühren.

Tipp

Rhabarber-Preiselbeer-Gelee passt gut zu Wildgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rhabarber-Preiselbeer-Gelee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarber-Preiselbeer-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarber-Preiselbeer-Gelee