Pilze Hauptspeise Österreich Rezepte

36 Rezepte zu Pilze Hauptspeise Österreich

Champignonschnitzel

Zunächst die Schalotten fein hacken. Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und durchmischen. Schnitzel an den...

Hobby-Koch

(427 Bewertungen) Zugriffe: 320323

Schweinsragout mit Pilzen

Für das Schweinsragout mit Pilzen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten.Anschließend das würfelig...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 30113

Überbackene Nudelpalatschinken

Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 10164

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 19447

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 14233

Rosa Hirschsteak mit Pilzen

Für das rosa Hirschsteak mit Pilzen das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die gut geputzten Hirschrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 20423

Hühnerragout

Für die Hühnerragout die Hühner waschen, trockentupfen und mit einer Geflügelschere in mehrere Stücke teilen. Rückenstücke und Flügerl gemeinsam mit etwa...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 27583

Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse

Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5076

Specklinsen-Bowl mit Eierschwammerl-Brezenknöderl

Für die Specklinsen-Bowl mit Eierschwammerl-Brezenknöderl zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 9445