Falscher Hase
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne). Das Faschierte wurde wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
einfach, schnell und köstlich
Ich finde das immer schade, wenn Eiernockerl steht und dann werden Eierspätzle gemacht. Sicher Spätzle gehen schneller, aber Nockerl sind eben Nockerl
Mit Rahm habe ich auch noch nie probiert, gut Idee!
WARUM KOMMT ZUM TEIG KEIN EIKLAR ???? ABER HABE REZEPT GESPEICHERT DEN MIT RAHM HABE ICH ES NOCH NIE GEMACHT ! BITTE UM ANTWORT ! DANKE !
und warum kein Eiklar?