Kürbiscremesuppe mit Wein

Anzahl Zugriffe: 75.344

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

    Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit Weißwein und Rindsuppe aufgießen.

    Knoblauch und Pfeffer der Suppe beigeben und alles ca. 15 Minuten dünsten lassen.

    Schlagobers beigeben und pürieren.

Tipp

Mit in Butter gerösteten Schwarzbrotwürfeln und einigen Tropfen Kürbiskernöl servieren.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Kürbiscremesuppe mit Wein“

  1. minikatze
    minikatze — 7.12.2015 um 10:54 Uhr

    Lecker!

  2. Gast — 24.9.2015 um 09:32 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.5.2015 um 13:36 Uhr

    lecker

  4. monikalack
    monikalack — 18.4.2015 um 16:11 Uhr

    sehr lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 3.4.2015 um 18:13 Uhr

    Sehr gut.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Wein