Dinkel-Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Dinkelvollmehl
  • 150 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Walnüsse (gemahlen)
  • Staubzucker (zum Wälzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Dinkel-Vanillekipferl aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten und diesen sofort zu Kipferln verarbeiten. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen).

Die noch warmen Dinkel-Vanillekipferl in Staub- und Vanillezuckergemisch wälzen.

Tipp

Die Dinkel-Vanillekipferl können auch mit geriebenen Mandeln gemacht werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Für die Dinkel-Vanillekipferl aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten und diesen sofort zu Kipferln verarbeiten. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen).

Die noch warmen Dinkel-Vanillekipferl in Staub- und Vanillezuckergemisch wälzen.

Tipp

Die Dinkel-Vanillekipferl können auch mit geriebenen Mandeln gemacht werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkel-Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche