Dinkel-Vanillekipferl

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Vanillekipferl aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten und diesen sofort zu Kipferln verarbeiten. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen).
  2. Die noch warmen Dinkel-Vanillekipferl in Staub- und Vanillezuckergemisch wälzen.

Tipp

Die Dinkel-Vanillekipferl können auch mit geriebenen Mandeln gemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1082
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Vanillekipferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Dinkel-Vanillekipferl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.01.2019 um 10:47 Uhr

    Mit Mandel finde ich sie besser

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Vanillekipferl