Asia-Pflücksalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Handvoll Asia-Pflücksalat (gemischt)
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Schnittknoblauch
  • 1 EL Haselnussöl
  • 1/2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • Blüten (zum Verzieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein schneiden und untermengen.
  2. Mit Haselnussöl und Salz vermengen. Am Schluß mit Kräuteressig abschmecken. Mit Blüten (Borretschblüten) verzieren.

Tipp

Den Kräuteressig am besten selber ansetzen (z.B. mit Estragon und Himbeeren). Der Asia-Pflücksalat kann noch beliebig ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asia-Pflücksalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Asia-Pflücksalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.09.2015 um 20:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 12.09.2015 um 06:45 Uhr

    Ergänzungen wie beispielsweise Sojasprossen, Chili, Koriander, Chashewkerne .....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asia-Pflücksalat