Fleischbällchen mit Schafkäse

Zubereitung

Für die Fleischbällchen mit Schafkäse Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Faschiertes mit Bröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Ei und den Gewürzen gut vermengen. Schafkäse in Würfel schneiden.

Aus der Masse kleine Stücke nehmen, flach drücken, mit Schafkäse füllen und zu Kugeln formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischbällchen auf allen Seiten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Fleischbällchen mit Schafkäse mit einem Dip nach Wahl servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen mit Schafkäse können warm und kalt genossen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Feta und Schafskäse ist dasselbe.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischbällchen mit Schafkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fleischbällchen mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen