Butter-Kräuter-Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Babyerdäpfel
  • Salzwasser
  • 3 EL Butter
  • Kräuter (frische, zum Beispiel Schnittlauch, Petersilie, Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz

Für die Butter-Kräuter-Erdäpfel die Erädpfel gründlich waschen und in Salzwasser weich garen. Anschließend etwas auskühlen lassen und schälen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Kartoffeln dazugeben, ordentlich durchschwenken und leicht bräunen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und frisch gehackten Gartenkräutern abschmecken und die Butter-Kräuter-Erdäpfel sofort servieren.

Tipp

Die Butter-Kräuter-Erdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch oder als Hauptmahlzeit mit einem Sauerrahmdip.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Butter-Kräuter-Erdäpfel

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.09.2017 um 11:02 Uhr

    Rosmarin passt zu diesen Kartoffeln sehr gut... die könnten ebenfalls im Kräutermix dabei sein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche