Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vinaigrette:

  • 30 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti
  • Salz
  • 30 ml Olivenöl (extra native)
  • 2 g Senfpulver
Sponsored by Ponti

Für den Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette zunächst die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, abkühlen lassen.

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Anschließend zu den Kartoffeln geben und alles mit der Vinaigrette aus Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti garnieren. Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette servieren.

Tipp

Der Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette passt zum Beispiel als Beilage zu Fleisch.

Was denken Sie über das Rezept?
7 8 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Vinaigrette

  1. Merl
    Merl kommentierte am 30.07.2017 um 23:58 Uhr

    Erstmal bin ich sowieso Fan von Kartoffelsalaten OHNE Mayo!Dieser K-Salat ist die reinste Wonne! (vor wenigen Tagen zubereitet und genossen!)Bei mir kamen aber noch Zwiebeln mit hinein.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche