Kräuter Beilage Rezepte

60 Rezepte zu Kräuter Beilage

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 26789

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 21340

Kräutersauce

Zunächst die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt miteinander verrühren, die Kräuter daruntermengen. Die Sauce vor...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 40718

Rote-Rüben-Knödel

Zuerst Erdäpfel kochen, schälen und pürieren, die Butter einrühren Mehl und Grieß einkneten und mit Salz abschmecken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 41140

Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.Für den Überguss Dolce Latte und...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9279

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 10619

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 7346

Chimichurri

Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Salz, Oregano sowie...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 9140

Kräuterbutter

Für Kräuterbutter zunächst Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kräuter waschen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter und...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4170

Basische Bärlauch-Wedges

Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 39667