Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kräuter Beilage Rezepte

60 Rezepte zu Kräuter Beilage

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 26548

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 20841

Kräutersauce

Zunächst die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mayonnaise, Sauerrahm und Joghurt miteinander verrühren, die Kräuter daruntermengen. Die Sauce vor...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 40460

Rote-Rüben-Knödel

Zuerst Erdäpfel kochen, schälen und pürieren, die Butter einrühren Mehl und Grieß einkneten und mit Salz abschmecken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 39530

Überbackene Erdäpfel mit Dolce Latte

Für die Überbackenen Erdäpfel mit Dolce Latte die Erdäpfel in der Schale fast ganz weich kochen. Abgießen und längs halbieren.Für den Überguss Dolce Latte und...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9014

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 10277

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 7120

Chimichurri

Für Chimichurri zunächst Öl und Essig in einer Backschüssel mit der Gabel aufschlagen. Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Salz, Oregano sowie...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8809

Kräuterbutter

Für Kräuterbutter zunächst Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Kräuter waschen.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblätter und...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3992

Basische Bärlauch-Wedges

Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 39074