Seelachs in Kräutersauce

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Portionen: 4

  • 4-6 Stk. Seelachsfilet
  • 125 ml Weißwein
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 3 EL Butter
  • Mehl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für den Seelachs in Kräutersauce die Filets auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

In einer Pfanne Butter erhitzen, Filets darin knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Milch und Schlagobers einrühren.

Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dille würzen. Den Seelachs in Kräutersauce anrichten und servieren.

Tipp

Zum Seelachs in Kräutersauce passen besonders gut Bratkartoffeln.

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Für den Seelachs in Kräutersauce die Filets auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

In einer Pfanne Butter erhitzen, Filets darin knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Milch und Schlagobers einrühren.

Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dille würzen. Den Seelachs in Kräutersauce anrichten und servieren.

Tipp

Zum Seelachs in Kräutersauce passen besonders gut Bratkartoffeln.

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