Seelachs in Kräutersauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Seelachs in Kräutersauce die Filets auftauen lassen, waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

In einer Pfanne Butter erhitzen, Filets darin knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen, Milch und Schlagobers einrühren.

Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Dille würzen. Den Seelachs in Kräutersauce anrichten und servieren.

Tipp

Zum Seelachs in Kräutersauce passen besonders gut Bratkartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Seelachs in Kräutersauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Seelachs in Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Seelachs in Kräutersauce