Spinat Erdäpfel Blinis

Anzahl Zugriffe: 8.159

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln (mehlig)
  •   100 g Sauerrahm
  •   140 g Iglo Blattspinat Zwutschgerl
  •   2 Stk. Eier
  •   30 ml Milch
  •   1 EL Mehl (glatt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Für die Spinat Erdäpfel Blinis zunächst gekochte und geschälte Erdäpfel  durch eine Presse drücken.
  2. Erdäpfel würzen und mit Dotter, Milch und Sauerrahm zu einen cremigen Teig rühren.
  3. Iglo Blattspinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken.
  4. Gehackten Spinat gut in den Teig mischen.
  5. Eiweiß mit etwas Salz fest aufschlagen.
  6. Geschlagener Eischnee und Mehl unter den Blini Teig heben.
  7. Mit einen Löffel kleine Portionen in eine Pfanne mit heißem Öl setzen.
  8. Blinis öfters wenden und insgesamt ca. 8-10 Minuten goldbraun backen
  9. Vor den Anrichten Spinat Erdäpfel Blinis mit beliebigen Zutaten belegen.

Tipp

Die Spinat Erdäpfel Blinis lassen sich nach Belieben mit Sauerrahm, Schinken, Lachs und vielem mehr belegen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Erdäpfel Blinis

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinat Erdäpfel Blinis“

  1. heuge
    heuge — 7.4.2016 um 19:56 Uhr

    jetzt in der Bärlauchzeit als Variante mit frischem Bärlauch

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Erdäpfel Blinis