Apfel-Cider-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Beutel Apfeltee
  •   660 ml Wasser
  •   330 ml Cider
  •   etwas Ahornsirup
  •   1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 1 Apfel (für die Garnitur)

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen.
  2. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei niedriger Temperatur ungefähr 15-30 Minuten am Herd ziehen lassen (nicht kochen!).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Apfel-Cider-Punsch mit Apfelspalten garniert servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wer den Apfel-Cider-Punsch stärker haben möchte, kann auch einen Schuss Rum oder Whiskey hinzufügen.

Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Apfelsaft verwendet werden.

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17 Kommentare „Apfel-Cider-Punsch“

  1. Alexandra Schlecht
    Alexandra Schlecht — 21.12.2018 um 16:11 Uhr

    Ein Schuß Amaretto kann sicher nicht schaden

  2. hkocht
    hkocht — 20.12.2018 um 20:22 Uhr

    rum

  3. hmjW10
    hmjW10 — 20.12.2018 um 17:42 Uhr

    Rum oder Wein - rot oder weiß

  4. eva0084
    eva0084 — 19.1.2020 um 17:34 Uhr

    Rum

  5. jobse
    jobse — 27.12.2019 um 16:06 Uhr

    Honigwein

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