Apfel-Cider-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Beutel Apfeltee
  • 660 ml Wasser
  • 330 ml Cider
  • etwas Ahornsirup
  • 1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 1 Apfel (für die Garnitur)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen.
  2. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei niedriger Temperatur ungefähr 15-30 Minuten am Herd ziehen lassen (nicht kochen!).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Apfel-Cider-Punsch mit Apfelspalten garniert servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wer den Apfel-Cider-Punsch stärker haben möchte, kann auch einen Schuss Rum oder Whiskey hinzufügen.

Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Apfelsaft verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Alkohol können Sie sich in diesem Punsch noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 7886
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Cider lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Cider-Punsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Apfel-Cider-Punsch

  1. Alexandra Schlecht
    Alexandra Schlecht kommentierte am 21.12.2018 um 16:11 Uhr

    Ein Schuß Amaretto kann sicher nicht schaden

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 20.12.2018 um 20:22 Uhr

    rum

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 20.12.2018 um 17:42 Uhr

    Rum oder Wein - rot oder weiß

    Antworten
  4. eva0084
    eva0084 kommentierte am 19.01.2020 um 17:34 Uhr

    Rum

    Antworten
  5. jobse
    jobse kommentierte am 27.12.2019 um 16:06 Uhr

    Honigwein

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen