Aal Rezepte

186 Rezepte zu Aal

Tomatensauce mit Aal

Den Aal bereits vom Fischhändler küchenfertig zuputzen lassen (ausnehmen, Flossen abschneiden, Haut, Kopf und Schwanz entfernen). Aal waschen, trocken tupfen,...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7810

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11849

Szegediner Fleisch

Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 25749

Pannonische Fischsuppe

Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets, wenn nötig, entgräten und in nussgroße Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 22689
belladonnalena belladonnalena

"Aal´s bin" Vollkornbrot

Für das Vollkornbrot Roggenmehl und Schrot zusammen in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln, Zucker und 100 ml...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2293
User-Rezept

Flämisches Waterzooi

Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3642
User-Rezept

Champignoncremesuppe

Für die Champignoncremesuppe zunächst Champignons und Aal in Butter anschwitzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 5000

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum Kochen...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4176

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3973