Gin-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 4 Beutel Schwarztee (am besten Earl Grey)
  • 1 Portion(en) Punschgewürzmischung (siehe Link im Text)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • etwas Agavendicksaft (nach Geschmack)
  • 4 Stamperl Gin
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tee zubereiten und kurz ziehen lassen.
  2. In einem Topf den Tee mit der Gewürzmischung, Wacholderbeeren, Limettensaft und -schale sowie Agavendicksaft bei geringer Temperatur ungefähr 15-30 Minuten ziehen lassen (bis die gewünschte Intensität erreicht ist).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Je ein Stamperl Gin hinzufügen und sofort servieren.

Die Videoanleitung finden Sie hier im Video "Pimp my Punsch".

Tipp

Wer möchte, kann den Gin-Punsch noch mit Birnensaft verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4626
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gin-Punsch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gin-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen