Zweierlei Bratkartoffeln aus dem Rohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk. Süßkartoffeln
  • 8 Kartoffeln (mittelgroß)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Erdäpfelgewürz (Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor)

Für die Bratkartoffeln aus dem Rohr die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In eine große Schüssel geben und mit Olivenöl übergießen.

Sieglindes Erdäpfelgewürz von Sonnentor dazu geben und gut vermengen, so dass alle Kartoffelstücke gleichmässig gewürzt sind. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Die Bratkartoffeln aus dem Rohr bei 200 Grad ca 25 Minuten backen, bis die Kartoffel leicht braun werden.

Tipp

Die Bratkartoffeln aus dem Rohr sind eine schnelle Beilage zu Fleisch und Fisch, schmecken aber auch pur mit selbstgemachtem Ketchup oder Knoublauchdip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Zweierlei Bratkartoffeln aus dem Rohr

  1. evagall
    evagall kommentierte am 31.12.2015 um 01:03 Uhr

    sicherheitshalber eine Frage: die Erdäpfel und die Süßkartoffel haben die gleiche Garzeiten und kommen deshalb gleichzeitig ins Rohr?

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 07.12.2015 um 05:12 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 28.11.2015 um 22:08 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche