Zuckererbsenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Zwiebel
  • 400 g Zuckererbsen
  • 1 Stk Butter (nussgroß)
  • Salz

Für den Reis:

  • 200 g Basmatireis
  • 1 Stk Butter (kleines)
  • 1/2 l Wasser
  • Salz

Für den Zuckererbsenreis zuerst den Reis waschen, abtropfen lassen und in einen Topf mit zerlassener Butter kurz anrösten.

Mit der Hälfte des Wassers aufgießen, salzen und dünsten. Immer wieder umrühren und wenn das Wasser fast verkocht ist, den Rest dazugeben.

Inzwischen die Zuckererbsen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. In Butter den feingehackten Zwiebel glasig anrösten. Die Zuckererbsen dazugeben und knackig rösten, salzen.

Den fertiggekochten Reis mit den Zuckererbsen mischen, eventuell nachsalzen und servieren.

Tipp

Für den Zuckererbsenreis verschiedene Sorten Zuckererbsen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zuckererbsenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche