Krensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Erdäpfel (mehlig, in kleine Würfel geschnitten)
  • 30 g Sellerie (in kleine Würfel geschnitten)
  • 30 g Lauch (geschnitten)
  • 20 g Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • etwas Weißwein
  • 60 g Kren (frisch gerissen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Krensuppe das Gemüse in zerlassener Butter etwas anrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Bei mittlerer Hitze weichkochen. Die Suppe mit dem Schlagobers, 1 EL Weißwein und dem Kren pürieren. Die Krensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Als Einlage können in die Krensuppe z. B. Erdäpfelchips hineingegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Krensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche