Zucchinistrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 2 Pkg. Strudelteig
  • 2 Zucchini
  • 200 g Kasar Käse (gerieben, oder Holländer)
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Eier
  • 5 EL Semmelwürfel
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Für den Zucchinistrudel Zwiebel und Zucchini fein würfeln und in Olivenöl gut anbraten. Mit einem Suppenwürfel, Salz & Pfeffer würzen. Die Masse erkalten lassen. Mit 2 Eiern, dem geriebenen Käse und den Semmelbröseln zu einer Masse vermengen.

Die Strudelblätter ausrollen und mit der Masse füllen. Einrollen und mit einem Ei bestreichen. Auf mittlerer Schiene bei 170°C Umluft ca. 35 Minuten backen, bis die Strudel goldbraun sind. Noch warm servieren.

Der Zucchinistrudel schmeckt auch kalt oder lauwarm auf einem Salat wunderbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zucchinistrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 11.07.2014 um 17:13 Uhr

    Sieht sehr gut aus !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche