Hühnerrollen (Rollitos de pollo)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Strudelteig:

Für die Füllung:

zum Heraus backen:

  • Frittierfett
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.

Fleisch in kleine Würfeln schneiden und mit dem gehackten Knoblauch, Sherry, Zitronensaft und - schale sowie Salz & Pfeffer vermischen und darin marinieren.
Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.

Strudelteig ausrollen oder "ziehen", in Quadrate schneiden, mit Eiweiß einstreichen und befüllen.
Zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Hühnerrollen (Rollitos de pollo)

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.04.2014 um 06:29 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche