Zucchinikuchen

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Tasse(n) Zucchini (geraspelt)
  •   3 Tasse(n) Mehl
  •   1 Tasse(n) Öl
  •   1 Tasse(n) Nüsse (gemahlen)
  •   1.5 Tasse(n) Zucker
  •   3 Eier
  • 1 Zitrone (Bio, Abrieb der Schale und etwas Saft)
  •   1 TL Backpulver
  •   1 TL Natron
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Für den Zucchinikuchen Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Zucchini unterrühren.
  2. Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen und den Zucchinikuchen bei 180 °C 70 Minuten backen

Tipp

Verwenden Sie für den Zucchinikuchen eine unbehandelte Zitrone in Bio-Qualität!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchinikuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinikuchen