Zucchinikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Tassen Zucchini (geraspelt)
  • 3 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Nüsse (gemahlen)
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone (Bio, Abrieb der Schale und etwas Saft)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • Zimt

Für den Zucchinikuchen Eier, Öl, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und Zucchini unterrühren.

Eine Kastenform einfetten, den Teig einfüllen und den Zucchinikuchen bei 180 °C 70 Minuten backen

 

Tipp

Verwenden Sie für den Zucchinikuchen eine unbehandelte Zitrone in Bio-Qualität!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Zucchinikuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche