Kürbiskern-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl (glatt)
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 180 g Butter
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Msp Zimt
  • 3 EL Milch
  • 100 g Kürbiskernen (gerieben)

Für die Kürbiskern-Kekse aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, kurz rasten lassen. Beliebige Formen ausstechen und hell bei 160 °C Grad backen.

Die Kekse entweder mit Marmelade oder Nutella zusammensetzen und verschieden verzieren.

Die Kürbiskern-Kekse entweder mit etwas Schokoladeglasur oder mit grün gefärbter Zuckerglasur glasieren.

 

Tipp

Wer mag kann auch Schokostreusel oder geriebene Nüsse darüber streuen oder die Kürbiskern-Kekse einfach mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare19

Kürbiskern-Kekse

  1. xisi
    xisi kommentierte am 18.05.2016 um 21:13 Uhr

    Die Art der Präsentation ist auch 1A!!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 13.12.2015 um 17:22 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
    • Renate51
      Renate51 kommentierte am 13.12.2015 um 17:29 Uhr

      Danke schõnen Advent und gutes Gelingen wûnscht Renate

      Antworten
  3. Moles
    Moles kommentierte am 27.10.2015 um 18:55 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche