Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Oliven-Salat:

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Zucchini in der Fetakruste die Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten.

Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.

Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen.

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen.

Die Zucchini in der Fetakruste mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.

Tipp

Ein herrliches Zucchini in Fetakruste Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare26

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 17.08.2015 um 20:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 16.08.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 16.08.2015 um 18:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.08.2015 um 07:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 15.08.2015 um 22:47 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche