Windbäckerei

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  • 3 Eiklar
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 100 g Staubzucker (fein gesiebt)
  • 1 Prise Salz

Zum Garnieren und Einfärben:

  • Streusel (bunt)
  • Lebensmittelfarbe
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Eiklar mit Feinkristallzucker und Salz zu steifem Schnee schlagen. Staub- und Vanillezucker einrühren. Masse nun nach Wunsch einfärben oder weiß lassen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und beliebige Formen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 70 bis 80 °C ca. 2 bis 3 Stunden mehr trocknen als backen. Am besten mit leicht geöffneter Ofentür.

Tipp

Eventuell vor dem Backen mit Streuseln garnieren.

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Kommentare13

Windbäckerei

  1. Illa
    Illa kommentierte am 07.05.2015 um 14:30 Uhr

    hübsch!

    Antworten
  2. Rosi Berg
    Rosi Berg kommentierte am 24.10.2014 um 09:46 Uhr

    Für wieviel Portionen ist der Teig bite gerechnet

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.10.2014 um 07:32 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  4. midori
    midori kommentierte am 01.12.2013 um 21:29 Uhr

    was mache ich falsch, wenn es risse gibt?

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 28.11.2013 um 15:20 Uhr

    ist es wichtig, wie lange man den schnee schlägt?

    Antworten
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