Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Weizenvollmehl; ausgesiebt
  • 750 ml Gemüsefond
  • 300 g Zucchini; in Würfel
  • Geschnitten
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers; leicht geschlagen

Das Weizenvollmehl dextrinieren. Mit Gemüsefond aufgiessen und ungefähr zehn Min. machen. Vier Fünftel der Zucchiniwürfel in die Suppe Form und ungefähr drei Min. weich machen. Mit Salz nachwürzen und mit kalter Butter aufmixen.

Anrichten: Die übrigen Zucchiniwürfel in Suppentassen Form und mit der Suppe aufgiessen. Vor dem Servieren jeweils einen halben EL leicht geschlagenes Obers daraufgeben udn einmal kurz umrühren.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchinicremesuppe

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.09.2015 um 14:07 Uhr

    was heißt das bitte? Weizenvollmehl dextrinieren??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche