Die besten Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Gebacken

17 Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Gebacken

Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 37077
Maisbrot mit Paprika und Feta

Maisbrot mit Paprika und Feta

Für das Maisbrot mit Paprika und Feta zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach...

Profi-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 9662
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19318
Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Für die Zucchini in der Fetakruste die Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 19558
Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme

Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme

Für das Bärlauch-Frischkäseküchlein mit Maiscreme das Backrohr auf 180°C vorwärmen.

Den Bärlauch waschen, putzen und klein hacken. Mit dem Topfen...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10297
Chicorée mit Mozzarella überbacken

Chicorée mit Mozzarella überbacken

Für die Chicorée mit Mozzarella überbacken das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Chicorée gut waschen, der Länge nach halbieren, den Strunk entfernen und in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 10234
Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackener Tomatenreis auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Erst die Zwiebel klein schneiden und im Topf mit etwas Öl glasig schwitzen. Einen Löffel Zwiebel für den Salat herausnehmen.

Jetzt den Reis dazu...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5722
Gebackener Mozzarella mit Sauce Tartar

Gebackener Mozzarella mit Sauce Tartar

Mozzarella jeweils in Scheiben schneiden, ein Basilikumblatt pro Scheibe darauf platzieren und den Frischkäse fein säuberlich panieren.

Erst durch...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11276
Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Spinat in der Mikrowelle auftauen. Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat hacken und zugeben. Vom...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 20600