Die besten Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise vegetarisch

231 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise vegetarisch

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 16633
Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 55548
Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 33007
Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu

Für das Wok-Gemüse mit Tofu den Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.Die Karotten schälen und in dünne Stifte,...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 70982
Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 19924
Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18522
Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10236
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 133258
Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5005
Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren....

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 149708