Ingwer-Zitronen-Punsch für Wintergriller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ingwer-Zitronen-Punsch den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitronenschale in Streifen abschälen (die bittere weiße Haut nicht mit verwenden). Zitrone und Mandarinen auspressen.

200 ml Wasser in einen Topf geben, Mandarinen- und Zitronensaft dazugießen, Zitronenschale und Ingwer dazugeben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Währenddessen den Schwarztee in einen Teefilter geben und mit 450 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Teefilter ausdrücken und den Tee zum Punschansatz geben. Limoncello dazugießen und ganz nach Belieben mit Zucker süßen.

Tipp

Für etwas mehr „Hitze“ verstärken Sie den Ingwer-Zitronen-Punsch mit etwas 80-prozentigem Rum.

Zutaten für 1 l

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare37

Ingwer-Zitronen-Punsch für Wintergriller

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.04.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr gute Kombination

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.02.2015 um 20:48 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 23.02.2015 um 13:07 Uhr

    wärmt schön!

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 22.02.2015 um 23:10 Uhr

    guut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche