Topinambur-Fenchel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topinambur-Fenchel-Auflauf zuerst Fenchel und Topinambur waschen (ev. abbürsten) und beides fein hobeln. Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Fenchel und Topinambur mitrösten.

Wenn das Gemüse bissfest ist, die Walnüsse und die sehr klein geschnittene Ingwerwurzel dazugeben und nochmals kurz durchrösten.

In eine Aufflaufform etwas Olivenöl geben und das Gemüse darin verteilen. Die Eier, Rahm, Frischkäse und Gewürze in einer Schüssel cremig rühren und über dem Gemüse verteilen.

Im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Vor dem Servieren den Topinambur-Fenchel-Auflauf mit gehackten Nüssen, Ingwerpulver und fein gehacktem Fenchelgrün garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topinambur-Fenchel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche