Zombie Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zerstossenes Eis von 7-8 Eiswürfeln
  • 4 Eiswürfel
  • 20 ml Grenadinesirup
  • 20 ml Maracujasirup
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 40 ml Orangen (Saft)
  • 40 ml Ananassaft
  • 20 ml Cointreau
  • 40 ml Rum
  • 40 ml Rum
  • 20 ml Hochprozentiger Rum (70-73%)
  • 1 Ananasstück
  • 1 Minzezweig

Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis befüllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Mixer Form und schütteln.

in das Glas befüllen und umrühren. Mit dem Ananasstück sowie der Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zombie Ii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.08.2015 um 10:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche