Zombie Ii

Zutaten

Portionen: 1

  •   Zerstossenes Eis von 7-8 Eiswürfeln
  •   4 Eiswürfel
  •   20 ml Grenadinesirup
  •   20 ml Maracujasirup
  • 20 ml Zitrone (Saft)
  • 40 ml Orangen (Saft)
  •   40 ml Ananassaft
  •   20 ml Cointreau
  •   40 ml Rum
  •   40 ml Rum
  •   20 ml Hochprozentiger Rum (70-73%)
  •   1 Ananasstück
  •   1 Minzezweig

Zubereitung

  1. Ein großes Glas zur Hälfte mit zerstossenem Eis befüllen. Sirup, Säfte und Alkohol mit den Eiswürfeln in einen Mixer Form und schütteln.
  2. in das Glas befüllen und umrühren. Mit dem Ananasstück sowie der Minze garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept