Die besten Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

134 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

Glühwein-Secco

Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen.

Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 26176
Sirup für Glühwein-Secco

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 35027
Silvesterdrink

Silvesterdrink

Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

 

 

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 14115
Weihnachtscocktail

Weihnachtscocktail

Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen.

Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 19154
Lillet Spritz

Lillet Spritz

Für den Lillet Spritz Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Sodawasser auffüllen.

Gurkenscheiben hinzugeben.

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 44177
Lillet Vive

Lillet Vive

Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren.

 

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 11826
Lillet La vie en rose

Lillet La vie en rose

Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 17324
Lillet Berry

Lillet Berry

Für den Lillet Berry Lillet blanc in ein Glas geben, mit Eiswürfeln auffüllen, Schweppes Russian Wild Berry dazugeben und mit Erdbeere...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 73229
Lillet Citrosé

Lillet Citrosé

Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2455
Lillet Vesper

Lillet Vesper

Für den Lillet Vesper alle Zutaten in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und gut verrühren.

In eine vorgekühlte Martinischale abseihen...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1261