Tiramisu ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0,2 l Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 Packung Biskotten
  • Kaffee (ein wenig)
  • Rum (ein wenig)
  • Butter (zum Ausstreichen der Form)
  • Kakao (zum Bestreuen)

Für das Tiramisu ohne Ei Zucker, Schlagobers und Frischkäse vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

 

In der Zwischenzeit eine Form mit Butter ausstreichen.


Biskotten in Kaffee-Rum Gemisch tauchen und den Boden der Form bedecken. Abwechselnd nun Mascarponemischung und Biskotten in der Form auslegen. Mit Mascarpone abschließen.

 

Anschließend kalt stellen, damit das Tiramisu schnittfest wird.

 

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Man kann statt dem Ausstreichen der Form mit Butter, die Form auch reichlich mit Alufolie auslegen, sodass die Folie über die Form drüberhängt. Dies verhindert ein Kleben bleiben des Tiramisu's und vereinfacht somit das herausnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare21

Tiramisu ohne Ei

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 15.09.2015 um 12:12 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 06.09.2015 um 16:09 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.04.2015 um 16:36 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 01.02.2015 um 19:40 Uhr

    Super

    Antworten
  5. facy23
    facy23 kommentierte am 12.11.2014 um 12:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche